Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

best news

more-share forum (new)

MORE-SHARE Forum
tempat asik buat berbagi dari hal yang ga penting sampai yang paling patut diperbincangkan ada disini , tempat berbagi curhat, bercanda ria, belajar, ngobrol, cari info terbaru, gosip, berita terhangat, free download musik, film & video, software, gaya, modis, trendi, kesehatan, kartun, humor, misteri gaib, bengkel otomitif, komik, berkebun, hewan piaraan, tempat cari kerja, bahkan sampai bisnis online jual beli pun ada.
more-share room masuk forum more-share

Sabtu, 08 Mei 2010

NegeriAds.com Solusi Berpromosi - sekaligus belajar teknik seo pemula

NegeriAds.com Solusi Berpromosi - sekaligus belajar teknik seo pemula
selama ini ane selalu mengumbar-umbarkan tentang teknik seo,
apa ane so teu, atau emank dah ngerti?
saatnya mencoba pembuktian plus tantangan baru
:malu

ane sekarang bakal coba tendang nih keyword :
"NegeriAds.com Solusi Berpromosi"
tentunya harus dari situs ane, dan apakah situs ane ni bisa
menuju ke jajaran best keyword google 10 teratas

:sup :sup :sup :sup :sup

modal apa yang kita butuhin? okelah kalo begitu
saat nya mempersiapkan peralatan tempur

:cool

"NegeriAds.com Solusi Berpromosi"
kenapa begitu keyword nya? tantangannya harus begitu katanya, ya ane nurut aja, persaingan juga ketat banget, lumayan buat adu skill, disini kita ga usah bahas masalah SCAM atau tidaknya situs NegeriAds.com

emanknya apa sih situs NegeriAds.com itu?
jadi gini... negeriads.com itu adalah suatu solusi situs PPC Lokal yang digunakanUntuk Berpromosi Di Internet, penting ga sih? katanya sih penting, selain sebagai saranan berpromosi dalam bermarketing

selain meningkatkan seo bagi para pengiklannya, sekaligus sebagai cara meningkatkan traffic situs ke page rank teratas, ya tentunya mesti bayar, hare genne mane ade sih pasang iklan yang gratisan tanpa daftar.
:kacau
ups... owh ada yah...
:ngaku

ya paling kalo yang masang iklan gratisan, isinya juga abal2... ya tentang viagra lah, apaan tuh ??? BB+17 lah katanya,,,
:ngakak
ane sering banget nemuin iklan kaya gitu, ya bokep lah, 3gp lah, yang isinya berbau mesum dari antar pelajar SMA sampai mahasiswi universitas mana githu...
ampe2 thread ane pernah ditendang ama momod MS-ROOM yang paling ganteng dimari.
:please hehehehe, becanda mod, :malu
pokoknya best banget dah momod yang satu itu...
:keren

ya dari pada mesum kaya gitu mah mending cari kerja aja yang halal, meskipun penghasilannya ga seberapa, tapi kan seengga-engga kita berada dijalan yang benar, banyak ko lowongan kerja, mao kerja part time ke, ato full time atau sekedar kerja sampingan ga masalah, yang penting enjoy ngejalaninnya. hidup tuh mesti ada cobaannya sob, jalan pintas cepat kaya tuh malah ga asik, cara hidup kaya githu jadi ga berwarna. apa lagi sekarang situs dari website di internet banyak yang membual-bualkan teknik maupun cara ampuh nya jadi jutawan lewat bisnis online, hanya dengan modal kecil bisa jadi puluhan juta dalam sebulan.

:ngakak
aneh2 aja caranya, ada yang bertajuk mesin pencatak uang otomatis lah, yang katanya bisa menghasilkan uang dari mesin ATM
terus mengalir
ke rekening kita... ada2 aja kan,,, strategi nya sebenernya berbasis viral marketing atau bisa disebut sistem piramida uang,
ngerti ga coooy :bingung
beeeuh, jadi gini lho, tau sistem affiliate? sistem referral?
nah,,, ntu die.... :keren

lah-lah-lah...
kite ko jadi ngawur kemana-mana
:ngikik

kembali ke laptop ....
lanjut lagi ke persiapan perang

lalu bagaimana sih trik jitu meningkat mengoptimalkan seo?
oke, berikut adalah tips trik nya:

* optimasi tag bold coding html
* optimasi meta tag coding html
* meta tag index, follow
* optimasi top keyword berdasarkan traffic google
* belajar mengerti dasar coding HTML, PHP

masih banyak lagi yang lainnya lah... pelajarin aja disini

intinya adalah :
sanggupkah ane menendang keyword ini dalam waktu sebulan?


:cd:

artikel ini disponsori oleh

NegeriAds.com Solusi Berpromosi
kontes SEO berhadiah jutaan rupiah
:beer:

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini