Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

best news

more-share forum (new)

MORE-SHARE Forum
tempat asik buat berbagi dari hal yang ga penting sampai yang paling patut diperbincangkan ada disini , tempat berbagi curhat, bercanda ria, belajar, ngobrol, cari info terbaru, gosip, berita terhangat, free download musik, film & video, software, gaya, modis, trendi, kesehatan, kartun, humor, misteri gaib, bengkel otomitif, komik, berkebun, hewan piaraan, tempat cari kerja, bahkan sampai bisnis online jual beli pun ada.
more-share room masuk forum more-share

Jumat, 19 Juni 2009

flash disk online unlimite,,, gratis...


hari genne ga punya flash disk??????
ga gaul akh.........

pernah ada kejadian:
flasdisk ilang lah, ketinggalan...
padahal kita sedang butuh banget...
gimana tuh??? pasti kn pusing bgt!!!!

tapi tenang aja... gw punya solusinya....
trnyata cara ini lebih praktis...
misal kan qta sedang online...
ga bawa flash disk???
ada tmpat nyimpen data kita secara unlimite(ga terbatas)
gratis lg....

mantep ga tuh...

daftar aja neyh gratis:
ziddu-hosting

tinggal simpen dech data penting lu...
misalkan suatu saat lu butuhin data nya, tinggal lu ambil...

AMAN QO DATA LU...
COZ CUMA LU YG TAU PASSWORDNYA...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini