Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

best news

more-share forum (new)

MORE-SHARE Forum
tempat asik buat berbagi dari hal yang ga penting sampai yang paling patut diperbincangkan ada disini , tempat berbagi curhat, bercanda ria, belajar, ngobrol, cari info terbaru, gosip, berita terhangat, free download musik, film & video, software, gaya, modis, trendi, kesehatan, kartun, humor, misteri gaib, bengkel otomitif, komik, berkebun, hewan piaraan, tempat cari kerja, bahkan sampai bisnis online jual beli pun ada.
more-share room masuk forum more-share

Minggu, 24 Mei 2009

trik mendapatkan uang dari ziddu

huysss,,,,

dah pada tau belom neyh...
penghasilan dollar dari ziddu...

gw bagi cerita dlu neyh dikit...
dah sebulan ini gw pake ziddu sebagai tempat hosting...
pertama-tama gw ga pcaya,
tapi pas gw dah coba,,, waw,,, dollar man!!!...

-jadi sistem kerjanya gini:
-pertama lu daftar dulu ke ziddu (gratis) di sini
-abis daftar, lu cuma tinggal upload file lu aja,
-terus lu sebarin dah link nya supaya di download orang
-setiap orang yang download file lu, pasti dapet dollar...
-gw udah coba kok...

selamat mencoba yawh...
kalo mo tnya apa2 ke web gw ja langsung
http://more-share.bravehost.com/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini